行业新闻网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

如何挑选合适的拉手_乌金家具厂-台山市桦林木制品有限公司​​​

作者:admin  来源:www.hualinyiju.com/   更新时间:2018-04-26  阅读数:74


1、看拉手外观

首先检查拉手的面层色泽及保护膜,有无破损及划痕。判别拉手的质量首先从表面处理中考究,好的砂光拉手应是色泽相对昏暗给人以慎重感觉;半砂在亮光跟砂光交接的当地那条分隔线应该是直的,假若是歪歪曲曲的线条显着是次品;而好的亮光拉手应该是色泽反射如镜,亮丽透彻无半点瑕疵。

2、试拉手手感
好的拉手摸起来应该很舒服,因而选购的时分能够试着摸摸看,看表面处理是否润滑,拉起来顺不顺手;好的拉手边缘应该做过滑润处理,不存在毛茬扎手、割手状况。

3、听拉手响声
市场上的一些不道德的厂家偷工减料,在拉手管内灌装水泥或焊铁或沙石,给人一种厚重的感觉欺骗消费者。了解到区分劣质拉手能够从响声中区分,用一硬器轻轻击打拉手管,足厚管的拉手响声应该是较为洪亮的,而薄管就比较烦闷。

4、查螺丝孔周围面积
选择拉手需求留意一点,最好选择螺丝孔周围面积大一些的拉手。由于拉手螺丝孔周围的面积越小,打在板上的拉手孔就要求越准确,否则,稍有误差,会导致拉手孔显露。因而为防止这一状况出现,需求留意选购的时分检查拉手螺丝孔周围面积是否太小。

5、选品牌验证书

名优品牌质量一般较为上乘,因而选购的时分最好选择信誉杰出的品牌产品。此外现在的建材市场中,高级的门拉手大都是进口的,进口拉手通常较具规划感,质感好,相对价格也贵。主张若是选择进口的拉手,可要求看产品的进口证明文件,避免商家滥竽充数而堕入圈套。


文章源自:乌金家具厂-台山市桦林木制品有限公司

www.hualinyiju.com/ 

Copyright © 2017 台山市桦林木制品有限公司 版权所有   江门网站优化亿阳策划 粤ICP备17067972号
地址:台山市四九镇长龙工业区凤山三路  联系人:李先生  手机:13542131423  电话:0750-5671752
关键词:中式家具厂 乌金家具厂 乌金木实木家具 实木全屋定造 桦林怡居  百度地图  谷歌地图  网站:www.hualinyiju.com